Notícias do Futebol desta Semana

Esportes

1. Campeonato Brasileiro: Na sétima rodada, o São Paulo enfrenta o Vasco. Com casa cheia, o São Paulo busca consolidar sua boa fase, enquanto o Vasco tenta melhorar seu desempenho no torneio.
  2. Campeonato Espanhol: No confronto entre Cádiz e Celta, o Cádiz busca somar pontos contra o Celta. Acompanhe a partida ao vivo no globoesporte.com.
  3. Campeonato Inglês: O Wolverhampton enfrenta o Sheffield United. Os times buscam vitória para melhorar suas posições na tabela.
  4. Paulistão: O Novorizontino venceu o Água Santa por 1 a 0. O técnico Baptista ressaltou que o próximo passo do Tigre do Vale é se classificar e fazer história.
  5. Copa Ouro: O Brasil venceu a Colômbia com gol de Duda Santos, garantindo a classificação antecipada para as quartas de final. A partida foi uma reedição da última final da Copa América.
  6. Futebol Francês: O atacante Elis, do Bordeaux, segue em coma após um choque de cabeça durante um duelo contra o Guingamp, pela segunda divisão francesa. A situação comove o futebol francês.
  7. Premier League: O técnico Guardiola exaltou seus jogadores do Manchester City, chamando-os de “super-homens”. Apesar das reclamações sobre o calendário, o zagueiro Stones minimizou a pressão e destacou o crescimento da equipe.